استقبل رئيس جامعة الإسراء أ. د. عبد الخالق الفرا، بمكتبه اليوم، وفدًا من الجمعية الخيرية المُتحدة للأراضي المُقدسة برئاسة د. جميل السمنة رئيس مجلس إدارة الجمعية، وبحث معه سبل تعزيز التعاون المُشترك بما يخدم الطلبة والمسيرة التعليمية لهم.

وكان في استقبال الوفد إلى جانب رئيس الجامعة د. أحمد الحساينة، نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، ود. علاء مطر نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية.

بدوره، رحّب أ.د. الفرا بالوفد الزائر، مُشيدًا بالدور الفاعل والإيجابي للجمعية الخيرية في خدمة قطاعات المجتمع الفلسطيني وأهمها الدعم لقطاع التعليم ومؤسساته والذي يعتبر من أهم روافد التنمية والاستقرار المجتمعي.

وخلال الزيارة، استعرض أ. د. الفرا تجربة جامعة الإسراء منذ إنشائها وما وصلت إليه من مكانة وتطوير في الجوانب الإدارية والأكاديمية، وافتتاح تخصصات نوعية، بالإضافة إلى آخر التطورات والتجهيزات لمدينة الإسراء الطبية والتي تشكل علامة فارقة في المدن الطبية التعليمية على مستوى الوطن العربي.

من جانبه، أعرب د. السمنة عن اعتزازه بالجامعة كونها تُشكل صرحًا علميًا يُحتذى به، مُعتبرًا زيارته خطوة في طريق فتح آفاق التعاون مع جامعة الإسراء لخدمة الطلبة ودعم منظومة التعليم الجامعي في فلسطين.

040350ed-20e9-497e-94da-dd6e47be5fa1.jfif
f162f61a-9637-49d8-a951-35c6890ded3d.jfif