التقى أ. محمد صيدم، ممثل جامعة الإسراء، معالي الدكتور محمد سالم الشرقاوي، المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف، في مقر الوكالة في العاصمة المغربية الرباط، لبحث سبل وآفاق التعاون بين الجانبين.

ونقل "صيدم" تحيات رئيس الجامعة أ.د عبد الخالق الفرا، مستعرضًا ما تقدمه الجامعة من برامج وتخصصات، مقدماً شرحاً تفصيلياً عن مشروع المشفى الجامعي باعتبارها أحد المشاريع الوطنية، كمؤسسة طبية غير ربحية تعدُّ الأولى من نوعها على مستوى قطاع غزة.

بدوره رحب معالي الدكتور "الشرقاوي" بالزيارة،  معبراً عن إعجابه بما تقدمه الجامعة وخاصة مشروع المشفى الجامعي، مؤكداً على أهمية ملفي التعليم والصحة في تنمية المجتمعات.

واستعرض "الشرقاوي" الدعم والبرامج التي تشرف عليها الوكالة لمساندة أبناء الشعب الفلسطيني بشكل عام وفي القدس الشريف بشكل خاص، مشدداً على حرص المملكة المغربية وعلى رأسها جلالة الملك محمد السادس حفظه الله ورعاه لدعم القضية الفلسطينية.

وخلال اللقاء قدم ممثل الجامعة درعاً للوكالة تقديراً لدورها البارز في دعم القضية وتمويل العديد من المشارع التنموية المهمة في الأراضي الفلسطينية بما في ذلك قطاع غزة.

وفي ختام اللقاء اصطحب الدكتور "الشرقاوي"  ممثل الجامعة في جولة داخل مقر وكالة بيت مال القدس شملت المرافق المختلفة وسلمه درعاً للجامعة، متمنياً التوفيق للجامعة في مسيرتها التعليمية.

الجدير بالذكر أن وكالة بيت مال القدس مؤسسة عربية إسلامية غير ربحية هدفها حماية الحقوق العربية والإسلامية في مدينة القدس الشريف وتعزيز صمود أهلها، يرأسها العاهل المغربي الملك محمد السادس، وتمول وتدعم عديد من المشاريع التنموية والإغاثية في فلسطين.

a288f034-e158-40d6-a9d9-b14da9e3621c.jfif
a52e8b5f-9464-4025-8830-2913fec80c2b.jfif