زار وفد من مدرسة النور والأمل الثانوية للمكفوفين في مدينة رفح مقر جامعة الاسراء الرئيس بمدينة الزهراء، ضم كل من مديرة المدرسة الأستاذة سهير مرتجى، والأستاذ خليل ابو طبيخ منسق الصحة المدرسية في المدرسة، والأستاذة هبة الطباع المرشدة التربوية، ولفيف من أساتذة وطلبة المدرسة.

وكان في استقبال الوفد الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، ورحب الدكتور الحساينة بالوفد الزائر، معرباً عن سعادته بالزيارة ، مبديًا إعجابه بالثقافة والمهارات التي يتمتع بها الطلبة، وما يمتلكونه من معلومات حول التخصصات الجامعية المختلفة، مؤكدًا على استعداد الجامعة  لاستقبال طلبة المدرسة في حال رغبوا في الالتحاق ببرامجها الأكاديمية والمهنية التي تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم.

من جانبه استعرض الأستاذ خليل أبو طبيخ الأنشطة والخدمات التي تقدمها المدرسة لطلبتها، معرباً عن إعجابه الشديد بالجامعة و"مرافقها وخدماتها المميزة"، شاكرًا إدارة الجامعة على حسن الضيافة والاستقبال.

وقد تم اصطحاب الوفد والطلبة في جولة داخل حرم الجامعة، تعرفوا من خلالها على مرافق الجامعة وكلياتها ومختبراتها المختلفة.

زيارة المكفوفين (1).jpeg
زيارة المكفوفين (6).jpeg