وقعت جامعة الاسراء ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا، مذكرة تفاهم مع مجلس الخدمات المشترك لإدارة النفايات الصلبة في محافظتي غزة والشمال ممثلًا برئيس المجلس الدكتور يحيى السراج، في إطار تعزيز سبل التعاون المشترك، وتسخير كافة الإمكانيات المتوفرة من أجل تعزيز البحث العلمي والمشاريع التنموية في المجال البيئي.

وجرت مراسم توقيع مذكرة التفاهم في المقر الرئيس لجامعة الاسراء في مدينة الزهراء، بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد الحساينة، وعميد كلية الدراسات المتوسطة الدكتور عبد الفتاح قرمان، وعميد كلية الهندسة ونظم المعلومات الدكتور أحمد الصليبي، ومدير دائرة الجودة في الجامعة المهندس موسى الأسطل، وعن المجلس حضر المدير التنفيذي للمجلس المهندس عبد الرحيم أبو القمبز، ومدير فرع الشمال المهندس وحيد البرش.

ووفقًا لبنود المذكرة، تم الاتفاق على العمل المشترك في أيِّ بحثٍ أو مشاريعٍ مجتمعية تتعلق بإدارة النفايات الصلبة، من خلال توفير جميع المعلومات والموارد المتاحة من أجل تحقيق مخطط مشترك أو تدريب أو حملات توعية أو أي مشروع يمكن أن ينعكس إيجابًا على المجتمع المحلي والبيئة.

مذكرة تفاهم مع مجلس الخدمات المشترك لإدارة النفايات الصلبة (2).jpg
مذكرة تفاهم مع مجلس الخدمات المشترك لإدارة النفايات الصلبة (1).jpg