زار وفد من جامعة الإسراء برئاسة الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، المستشار ضياء المدهون رئيس المجلس الأعلى للقضاء في قطاع غزة، لتهنئته بالمنصب الجديد.

وضم وفد الجامعة الدكتور طارق الديراوي عميد كلية القانون في الجامعة، والأستاذ حجازي القرشلي مدير دائرة شؤون الموظفين، والدكتور أحمد شرف عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، فيما كان في استقبالهم الأستاذ محمود الحفني مدير مكتب رئيس المجلس الأعلى للقضاء، والأستاذة أسماء بهار مديرة العلاقات العامة.

وتقدم الدكتور أحمد الحساينة، بالتهنئة للمستشار المدهون، متمنيًا له التوفيق والسداد في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني وإرساء العدل في المجتمع.

وأطلع الدكتور الحساينة، رئيس المجلس الأعلى للقضاء، على تخصصات الجامعة ومرافقها والمنح المقدمة التي تراعي أوضاع أبناء شعبنا الفلسطيني، ومشروع مدينة الإسراء الطبية التي ستساهم في تخفيف معاناة آلاف المرضى في قطاع غزة.

من جانبه شكر المستشار المدهون وفد جامعة الإسراء على الزيارة، مؤكدًا دور الجامعة البارز في رفعة شأن التعليم العالي الفلسطيني.

زيارة مجلس القضاء  (1).jpg
زيارة مجلس القضاء  (2).jpg