استقبل الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا رئيس جامعة الإسراء، الأربعاء 8/9/2021، وفدًا من شركة أوريدو، لتهنئته بمناسبة توليه منصب رئاسة الجامعة، وبحث سبل التعاون المشترك، في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وضم وفد شركة أوريدو الأستاذ هيثم أبو شعبان المدير لتجاري للشركة، والأستاذ رمزي خليفة مدير المبيعات المباشر، والأستاذ أحمد الشوا مشرف المبيعات المباشر، والأستاذ صهيب أبو حسنية الاتصالات التسويقية، والأستاذ طارق الريس مدير حساب جامعة الإسراء.

وكان في استقبال الوفد الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والمهندس موسى الأسطل مدير التخطيط والجودة، والمهندس محمد النجار مدير دائرة الخدمات، والمهندس إيهاب أبو الخير رئيس قسم العلاقات العامة بالجامعة.

وأطلع رئيس الجامعة الوفد الزائر على تخصصات الجامعة ومرافقها ومشاريعها، مؤكدًا أهمية استمرار التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للعمل بين الجامعة وشركة أوريدو.

من جانبه هنأ أ. أبو شعبان الأستاذ الدكتور الفرا بمناسبة تعيينه رئيسًا لجامعة الإسراء، شاكرًا إياه على حسن الاستقبال والضيافة.

وأشاد أبو شعبان بدور جامعة الإسراء في الارتقاء بالتعليم العالي في فلسطين، مؤكدًا تطلع الشركة الدائم للتعاون والعمل المشترك مع الجامعة.

وفي ختام اللقاء اصطحب الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة الوفد الزائر في جولة تعريفية شملت مرافق الجامعة في المقر الرئيس بمدينة الزهراء.