استقبلت جامعة الإسراء – غزة ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الخالق الفرا، وفدًا من مؤسسة " ACT" الاندونيسية ممثلةً بمديرة مكتب المؤسسة في قطاع غزة المهندسة تهاني قاسم، لبحث سبل التعاون المشترك.

وكان في استقبال الوفد رئيس الجامعة ونائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية د. أحمد الحساينة، ونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية د. علاء مطر، فيما ضمَّ وفد المؤسسة مديرة المكتب في قطاع غزة، والمهندس محمد أبو سيدو أحد ممثلي الجمعية في القطاع.

ورحَّب رئيس الجامعة أ.د. الفرا بوفد المؤسسة، معربًا عن سعادته بهذه الزيارة التي تهدف إلى فتح آفاق للتعاون المشترك، خاصة فيما يتعلق بمدينة الإسراء الطبية.

وثمن أ.د. الفرا الدور الكبير الذي تبذله المؤسسة الاندونيسية في مساعدة الشعب الفلسطيني وخاصة في قطاع غزة.

بدروها شكرت م. قاسم جامعة الإسراء على حسن الاستقبال، مؤكدة تطلع المؤسسة للعمل المشترك مع الجامعة في العديد من الملفات التي تم مناقشتها خلال الزيارة.