جامعة الإسراء – العلاقات العامة

عقدت اللجنة التحضيرية لحفل تخرج الفوجين الثاني والثالث لجامعة الإسراء اجتماعها الدوري يوم أمس الأربعاء، لمتابعة آخر المستجدات والترتيبات للحفل المزمع عقده في السابع من الشهر القادم.

ومن المقرر أن يحمل فوج الخريجين اسم فقيد الجامعة والوطن الدكتور إبراهيم الحساينة، رئيس مجلس إدارة الجامعة السابق.

وحضر الاجتماع الدكتور أحمد الحساينة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور علاء مطر رئيس اللجنة التحضيرية، وعميد كلية الدراسات المتوسطة في الجامعة، وأعضاء اللجان الفرعية، حيث تم مناقشة التحضيرات والتجهيزات الخاصة بالحفل.

وأكد الدكتور مطر أن الاستعدادات تجري على قدمٍ وساق لتقديم حفل تخرج استثنائي يليق بجامعة الإسراء واسم الدكتور الراحل إبراهيم الحساينة، تحت إشراف وتوجيهات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان الحجار.

وأوضح أن رؤساء اللجان الفرعية قدموا تقاريرًا مفصلة حول سير عمليات التجهيز والخطة الإعلامية المعدة لتغطية هذا الحدث المهم في تاريخ جامعة الإسراء.

وبارك د. مطر للطلبة الخريجين المشاركين في الحفل، مشيرًا إلى أن الجامعة لم تذخر أي جهدٍ لإسعادهم وعائلاتهم كما كانت على الدوام معهم طيلة فترة الدراسة.