الجامعة تستأنف التعليم الوجاهي الجزئي لطلبة المستوى الأول والمساقات العملية

جامعة الإسراء – العلاقات العامة
استأنفت جامعة الإسراء – غزة، اليوم الأحد، التعليم الوجاهي الجزئي لطلبة المستوى الأول والمساقات العملية، وفق الشروط والتعليمات الصحية المقرة من وزارة الصحة والجهات المعنية.
ورحب رئيس الجامعة أ. د. عدنان الحجار، بعودة الطلبة إلى رحاب جامعتهم، موضحًا أن توسيع التعليم الوجاهي في الجامعة يتبع لتطور الحالة الوبائية لفيروس كورونا في قطاع غزة، مؤكدًا أن الجامعة أنهت استعداداتها ووضعت البروتوكولات الخاصة باستقبال أبنائها الطلبة.
وأشار أ. د. الحجار إلى أن جميع الطلبة تلقوا رسائل خاصة بالنشرات والتعليمات التي يجب اتباعها داخل الحرم الجامعي للحفاظ على سلامتهم، ولاستمرار العملية التعليمية على أكمل وجه، لافتًا إلى استمرار التعليم الإلكتروني لطلبة الجامعة في للفصل الدراسي الحالي.
وأضاف: "قطعت جامعة الإسراء شوطًا طويلًا وبارزًا في التعليم الإلكتروني، وكانت سبّاقة في تبني التعليم الإلكتروني وقدمت نموذجًا يحتذى به"، متوجهًا بالشكر إلى الكوادر الأكاديمية والإدارية في الجامعة التي لم تدخر جهدًا في سبيل استمرار المسيرة التعليمية دون عوائق أمام الطلبة.
ودعا أ. د. الحجار الطلبة إلى عدم الاستهتار والالتزام بالتعليمات الصحية، من أجل دفع عجلة التعليم الجامعي، متمنيًا السلامة للطلبة والعاملين، وأن تزاح الغمة في القريب العاجل وعودة جميع الطلبة إلى مقاعد الدراسة.
وكانت جامعة الإسراء أعلنت استئناف التعليم الوجاهي الجزئي لطلبة المستوى الأول والمساقات العملية لكافة المستويات، اعتبارًا من صباح يوم الأحد الموافق 25/10/2020، حيث تم إرسال رسائل نصية للطلبة لاطلاعهم على المواعيد الخاصة بهم، وفق الجدول الوجاهي الاستثنائي.
ودعت إدارة الجامعة الطلبة الأعزاء بضرورة الأخذ بعين الاعتبار ما يلي:
1-    ضرورة التزام الطلبة بالتعليمات الصادرة عن وزارة الصحة، والجهات المعنية، والترتيبات الخاصة التي اتخذتها الجامعة، من ارتداء الكمامات، والالتزام بالتباعد، وعدم المصافحة واستخدام أدوات التعقيم.
2-    مغادرة الطالب الجامعة فور الانتهاء من المحاضرات المقررة له.
3-    عدم التجمهر في الساحات والممرات والدخول مباشرةً إلى القاعات والمختبرات.
4-    عدم مشاركة الأغراض الخاصة مع الآخرين (من قرطاسية وغيرها من الأدوات).
5-    الوصول للجامعة قبل موعد المحاضرة بحد أقصى 10 دقائق.

b3b8d6bd-060d-457d-b407-da1a5072e901.jfif

20619911-ebc1-4e40-898a-bc3ede35e4f5.jfif