دورة برنـامج الأصيل الذهبـي للمحاسبـة والإدارة

العديد من الناس يعلـم أهميـة برنامـج الاصيــل الذهبــي باعتبـاره البرنامـج الأكثر استخدامـا في فلسطين وغيرهـا من الدول لمـا يتمتع به البرنامـج بواجهة سهلة الاستخـدام لتزيد من خبرة المستخـدم … يتيح لك برنامـج الاصيل الذهبي امكانيـة اجـراء المعاملات الاحصائيـة والمحاسبية بطريقة سهلة وبسيطة وبدقة كبيـرة .
لذلك يسـر مركـز التعليم المستمر وخدمة المجتمع الإعـلان عـن بـدء التسجيـل لـدورة برنـامج الأصيـل الذهبـي من خلال الرابط التالي: https://forms.gle/FwfScPkWMrmzk3xM8
أهــــداف الـــدورة :
(1) التعرف على برنامج الاصيل.
(2) تعلم البرنامج بطريقة عملية وعلمية للاستفادة من مهارة وكفاءة البرنامج في العمل المحاسبي والاداري.
(3) استيعاب المتدرب للطرق والاجراءات المحاسبية اللازمة للتعامل بكفاءة مع برنامج الاصيل.
محــاور الــدورة :
1- نبذه عن برنامج الاصيل ومحتوياته وفوائده.
2- مقدمة عن المجموعة المحاسبية وتكوينها.
3- انشاء فهرس الحسابات.
4- العمليات المحاسبية في الاصيل وطرق تسجيلها في دفتر اليومية واستخراج تقارير والقوائم المالية.
5- عمليات المخازن والأصناف بما يختص بفواتير البيع والشراء والإرساليات والطلبيات والعروض.
6- التعامل مع الشيكات الصادرة والواردة والية إدارتها وحفظها وكل ما يتعلق بها من عمليات بنكية.
7- تطبيقات ضريبة الدخل (احتساب- تسجيل- تسوية- تسديد).
8- تطبيقات البرنامج في الشركات التجارية والصناعية والخدمية والجمعيات.
9- المحاسبة عن أسعار الصرف ومعالجة فروق العملة.
10- بالإضافة إلى عدد آخر من المواضيع .
الفئـة المستهدفـة :
(1) طلاب وطلبات الجامعات في تخصص المحاسبة والادارة .
(2) الخريجين والخريجات قسم المحاسبة والادارة الراغبين بتطوير مهاراتهم بما يتلائم مع متطلبات سوق العمل الفلسطيني.
(3) اصحاب الوحدات الاقتصادية (المشاريع الصغيرة- المؤسسات الربحية وغير الربحية- الشركات التجارية والصناعية والخدماتية) والعاملين فيها الراغبين في ادارة حسابات وحداتهم بطريقة الكترونية دقيقة وسهلة وسريعة للحصول على نتائج اعمال وحدتهم وتقارير عن ادائها.
معلومـات عن الـدورة :
# شهادة معتمدة
# عدد ساعات الدورة : 30 ساعة .
# رسوم الدورة : 50 شيكل بدلا من 200 شيكل ( الرسوم رمزية مراعاة للظروف الاقتصادية الصعبة)
# مدرب الدورة : مدرب ذو خبرة عالية جدا .
 لمزيد من المعلومات والاستفسار بإمكانكم زيارتنا في مقر المركز الكائن في : غزة – التفاح– شارع يافا-- بالقرب من مسجد المحطة –
هاتف : 082843433/4– رقم داخلي : 290
مواعيد الدوام في المركز يوميا من س ( 08:00 ) صباحا وحتى س( 3:00 ) مساءً.