تفقد رئيس مجلس ادارة جامعة الاسراء د. ابراهيم الحساينة ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية د .أحمد الحساينة ومدير دائرة التعليم المستمر وخدمة المجتمع د. محمد مشتهى  قاعات ولجان الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2019-2020 لكافة التخصصات في برنامج الدبلوم المهني في مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع والتي من المقرر أن تستمر حتى الخامس والعشرين من يناير الجاري.
وأعرب الوفد عقب جولته التفقدية لقاعات الامتحانات عن سعادته لسير الامتحانات بصورة منتظمة, مثمناً الجهود التي يبذلها مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع لتهيئة البيئة النموذجية للامتحانات وتوفير أجواء الراحة للطلبة .

وفي نهاية الجولة أشاد الوفد بأداء لجنة الامتحانات والمراقبين والطلبة وانتظامهم، داعياً إياهم إلى بذل الجهود من أجل الارتقاء بمستوياتهم التعليمية وتحصيلهم العلمي، متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

44ab08d9-4f1f-42ed-b1c5-d13a56fcdb83.jpg