تفاصيل المنحة:

*المنح مقدَّمة من معهد أكسنت وبرنامج اللغة الانجليزية العامة للحصول على شهادة (TOEFL, ITP) ليستفيدوا من المنح الدولية والأغراض الأخرى وذلك ل 50 من طلبة جامعة الاسراء المتفوقين.

*المنحة متاحة أيضاً بنسبة 100% لكل طالب/ة من جامعة الاسراء حاصل على معدل تراكمي 80% فما فوق.

*الطلبة اصحاب المعدلات الأقل من 80% يمكنهم الحصول على المنحة عبر تقديم امتحان مستوى شرط حصول الطالب/ة على المستوى السابع فما فوق.

*الطلبة غير الحاصلين على المستوى السابع سيتم توفير منحة جزئية لهم بنسبة 60 % من الرسوم.

شروط المنحة:

تقديم طلب الالتحاق بمركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع.

اصطحاب الطالب/ة الحاصل على المنحة ما يثبت أنه من جامعة الاسراء.

الطلبة الغير حاصلين على معدل 80% فما فوق يمكنهم الحصول على المنحة بعد تقديم امتحان مستوى وحصولهم على المستوى السابع فما فوق.

المنحة سارية للطلبة الحالين 2019/2020 والخريجين 2018/ 2017 من جامعة الاسراء.

الحاصل على المنحة يدفع 30 شيكل فقط مقابل رسوم امتحان المستوى لمره واحدة.

حال حصول الطالب/ة على المنحة الكاملة يدفع 50 شيكل لمرة واحده فقط وهي لحجز مقعد المنحة وذلك مقابل طباعه الأنشطة وأوراق العمل الخاصة به على مدار سنة ونصف ويعفى نهائيا من رسوم المستويات طيلة فترة دراسة المنحة حتى الانتهاء منها.

الطالب/ة يدفع لكل مستوى ثمن الكتب الملونة 35 شيكل فقط لا غير ولا يدفع أي رسوم أخرى.

يحق للطالب/ة مراجعه امتحان المستوى بعد النتيجة للشفافية.

آخر موعد لتقديم طلب الالتحاق بالمنحة السبت الموافق 4/1/2020 حتى الساعة الثانية ظهراً في مكتب دائرة التعليم المستمر، مقر شمال غزة – جامعة الاسراءِ.

اكسنت.jpeg