دائرة العلاقات العامة والدولية - غزة

اختتمت جامعة الإسراء بطولة "القدس في العيون " لخماسيات كرة القدم بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني للرياضة للجميع بنجاح مميز، حيث تويج فريق باب المغاربة (الهندسة ونظم المعلومات) بلقب البطولة بعد فوزه على باب السلسلة (كلية الحقوق) بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب جامعة الإسراء المعشب بمقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وجاءت المباراة قوية بعد مشوار حافل لكلا الفريقين خلال البطولة ليتمكن فريق باب المغاربة من حسم اللقب بعد تسجيله لهدفين أهداف سجلهما كلاً من عماد الخطيب وحسن جابر، بينما سجل لباب السلسلة عبد الله عبد العال.

وعلى صعيد الجوائز الفردية حصل عماد الخطيب على هداف البطولة برصيد 5 أهداف، وخالد أبو خطاب على لقب أفضل لاعب.
.
أدار البطولة طاقم تحكيمي مكون من أ. مصطفي دياب ود. عبيدة أبو ندى.

يشار إلى أن البطولة أقيمت بنظام خروج المغلوب وبمشاركة 6 فرق مثلت كليات الجامعة.

والجدير ذكره أن هذه البطولة تأتي ضمن سلسلة الأنشطة الرياضية التي تقيمها الجامعة لتعزيز الأنشطة اللامنهجية للطلبة في كافة المجالات

_MG_9653.JPG

14a9e1cb-1b47-4398-a41b-12a0b9ac401d.jpg