دائرة العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
اختتمت جامعة الإسراء بغزة أمس بطولة الإسراء الثانية لكرة القدم (البيس) والتي عقدت بمقر الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء على مدار يومين بمنافسة شديدة بين كليتي نظم المعلومات والحقوق قبل أن يحصد الطالب إبراهيم طلعت من كلية نظم المعلومات المركز الأول، فيما حصد الطالب مصعب محمود من كلية الحقوق على المركز الثاني في البطولة.
وأكد مدير دائرة شؤون الطلبة الأستاذ عطا الجزار، عن أهمية الأنشطة الطلابية في تعزيز روح المنافسة والتعاون بين الطلبة وربط الأنشطة المنهجية واللامنهجية التي من شأنها تترك أثراً طيباً لدى الطلبة المشاركين.
من جانبه أشاد الدكتور تامر ماضي، في كلمته نيابة عن كلية نظم المعلومات بالبطولة وهنأ الطلبة الفائزين داعياً جميع الطلبة للمشاركة في الأنشطة الطلابية التي تصدر عن دائرة شؤون الطلبة لما فيها من فائدة تثري النفس والروح.

d13631aa-a2c6-492e-8978-6d95e6b903ff.jpg

cba08765-a764-4049-8e48-a884e74ee7fd.jpg