العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
اختتمت دائرة شؤون الطلبة بالتعاون مع دائرة المكتبات في جامعة الإسراء،(الثلاثاء24/4)، ندوةً أدبية بمناسبة يوم الكتاب العالمي في مكتبة الجامعة، باستضافة أ.د. محمد بكر البوجي، رئيس جمعية النقاد الفلسطينيين.
وحضر الندوة، الدكتور أحمد الوادية عميد كلية العلوم الإنسانية ومدير دائرة العلاقات العامة والدولية في جامعة الإسراء، وم. إيهاب أبو الخير وأ. مصطفى دياب وم. عرفات الخواجا من دائرة شؤون الطلبة، وم. حسن أبو حسنين مدير دائرة المكتبات، وعدد من طالبات الجامعة.
وتخلل الندوة، العديد من الفقرات المتنوعة مابين معلومات قيمة وإحياء مناسبة يوم الكتاب العالمي، وارتجال بعض الطالبات الموهوبات في الشعر والأدب، ومن ثم تكريم الطالبات المشاركات في المسابقة الأدبية "القدس عاصمة فلسطين".
وفي ختام الندوة، اصطحب د. الوادية، الضيف د. البوجي، في جولة داخل أروقة الحرم الجامعي والمتحف.
وعبّر د. البوجي عن سعادته باستضافته في هذه الندوة، مثمناً دور إدارة الجامعة في عقد العديد من الأنشطة اللامنهجية التي تساعد في اعداد طلبة متميزين.