العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
استقبلت جامعة الاسراء بغزة، (الاحد 18/3 )، الاستاذ و الباحث الخبير في العلوم السلوكية و الاجتماعية في جامعة University of Tennessee في الولايات المتحدة الامريكية د. بريان باربر في مقر الجامعة.
وكان في استقبال البروفيسور باربر، كل من د. أحمد الحساينة نائب الرئيس للشؤون الادارية، و د. كمال المصري عميد كلية الإدارة والعلوم المالية و عدد من الأكاديميين المتخصصين في هذا المجال.
وجاءت الزيارة بناء على دعوة وجهتها كلية العلوم الإدارية والمالية، للدكتور باربر بهدف إلقاء محاضرة علمية لطلبة الكلية بعنوان: " Connection, Regulation, and Respect: Core Conditions for Healthy Development"
وتحرص جامعة الإسراء دوماً على إطلاع الطلبة على تجارب الجامعات العالمية و الخبرات الدولية و رفد قدرات الطلبة و امكاناتهم بالخبرات ذات العلاقة بالعلوم السلوكية و الاجتماعية و تطبيقاتها في منظمات الأعمال خاصة فيما يتعلق بالادارة و السلوك التنظيمي.