العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
كرمت جامعة الإسراء في غزة، الطالب أحمد صيام لاعب منتخب الجامعة، الحاصل على لقب هداف بطولة القدس عاصمة الشباب للجامعات، التي نظمتها الجامعة بإشراف الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم.
وحضر التكريم الدكتور عدنان الحجار رئيس الجامعة، والدكتور إبراهيم الحساينة رئيس مجلس الإدارة، والدكتور أحمد الوادية مدير العلاقات العامة والدولية، و م. ايهاب أبو الخير المشرف العام للبطولة، وأ. مصطفى دياب رئيس قسم الأنشطة الطلابية وأ. عبد الرحمن السويطي من العلاقات العامة.
وأشاد د."الحجار" بفريق الجامعة والمستوى المميز خلال البطولة، متمنياً التوفيق للفريق خلال المرحلة المقبلة.
وقدم د. الحجار تهانيه للاعب صيام بتحقيقه لقب هداف البطولة برصيد 4 أهداف، مثمناً العمل الجماعي لفريق الجامعة خلال البطولة.
من جانبه, أعرب صيام(20 عام) عن سعادته باللفتة الرائعة من إدارة الجامعة بالتكريم، معتبراّ ذلك بالدافع القوي لمزيد من الانجازات للجامعة.
وأشاد صيام بالاهتمام الكبير من إدارة الجامعة بالأنشطة اللامنهجية، وتحديداً الأنشطة الرياضية التي تسهم في تنمية قدرات الطلبة.