العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
وقعت جامعة الإسراء، (الخميس 1/3) مذكرة تفاهم مع وزارة المالية بغزة، بهدف وضع آلية تساهم في تسديد رسوم الطلبة الموظفين الحكوميين وذويهم.
وحضر مراسم التوقيع كلاً من، د.أحمد الحساينة مساعد نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية، وأ. حجازي القرشلي المستشار القانوني في الجامعة، فيما حضر أ.يوسف الكيالي وكيل وزارة المالية، وأ. عوني الباشا وكيل مساعد وأ. إبراهيم صيام مدير عام الموازنة.
وتضمنت المذكرة مجموعة من البنود التي اتفق عليها الطرفان لمساعدة الموظفين الحكوميين وذويهم للتسجيل في الجامعة، بحيث يتم تحصيل الرسوم من مستحقاتهم لدى وزارة المالية، مما يساهم في التيسير على الطلبة من أجل استكمال دراستهم العلمية.
وتهدف الاتفاقية إلى تحقيق تعاون مثمر بين جامعة الاسراء وبين وزارة المالية ودعم أطر التفاهم المشترك وتعزيز العلاقات بين الطرفين في سبيل خدمة الطلبة والتيسير عليهم وإعانتهم على استكمال دراستهم.
وأعرب الطرفان عن سعادتهما بتوقيع الاتفاقية، مؤكدين أهمية وضرورة خدمة الطلبة الفلسطينيين والمجتمع المحلي.