العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
 وقعت دائرة المكتبة في جامعة الإسراء (الثلاثاء 28/2)، مذكرة تفاهم مع عمادة شؤون المكتبات في جامعة الأقصى، لتفعيل التعاون المشترك بين مكتبتي الجامعتين.
وحضر مراسم التوقيع من الجامعة، م. حسن أبو حسنين مدير دائرة المكتبة، و أ. هيام عبد الرحمن رئيس شعبة المصادر، و أ. عبد الرحمن السويطي من العلاقات العامة، فيما حضر، أ. د. ندى أبو ندى عميد شؤون المكتبات في جامعة الأقصى و أ. ثناء نسمان مدير شؤون المكتبات في جامعة الأقصى.
وتهدف الاتفاقية إلى تحقيق التعاون المثمر في المجال العلمي والثقافي، وتطوير ودعم أطر التفاهم المشترك وتعزيز العلاقات بين الجامعتين وتفعيل دور تبادل الخبرات في مجال التعاون المشترك.
واتفق الطرفان على التعاون المشترك في العديد من المجالات، منها: (الرسائل العلمية - تبادل المؤلفات وخاصة لمحاضري الجامعتين – الدوريات – الإعارة)
وأعرب الطرفان عن سعادتهما بتوقيع الاتفاقية لما لها من أهمية في تبادل الخبرات والأنشطة التي تخدم الطلبة الفلسطينيين والمجتمع المحلي.