العلاقات العامة والدولية – جامعة الإسراء
نظمت دائرة شؤون الطلبة في جامعة الإسراء، (السبت 24/2)، رحلة ترفيهيةً لعدد من طالبات الجامعة، تضمنت زيارة عدة أماكن وعدد من الفقرات الترفيهية.
ورافق الطالبات في الرحلة، أ. مصطفى دياب رئيس قسم الأنشطة الطلابية، وأ. ياسمين غزال من دائرة شؤون الطلبة، و أ. إيمان حمدان من دائرة شؤون الموظفين، و أ. أدهم أبو طويلة من قسم أمن الجامعة.
وتخلل الرحلة، زيارة عدة أماكن، كان أولها مبنى التعليم المستمر الخاص بالجامعة والكائن مقابل الهلال الأحمر بالقرب من جامعة الأزهر، ومن ثم مبنى جامعة الإسراء الرئيسي في مدينة الزهراء، وبعدها انتقلت الرحلة إلى مدينة النور الترفيهية، ومدينة شارم بارك الترفيهية، وصولاً في النهاية للعودة إلى مقر الجامعة الحالي، غزة التفاح بجوار مسجد المحطة.
وأقيمت العديد من الأنشطة الترفيهية والألعاب التنشيطية للطالبات المشاركات في الرحلة سادها أجواء تنافسية رائعة ومسلية، فيما أعربت الطالبات عن سعادتهن واعتزازهن بالجامعة.