اختتمت جامعة الإسراء بطولة "القدس عاصمة الشباب " لخماسيات كرة القدم بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني للرياضة للجميع بنجاح مميز، حيث تويج فريق كلية العلوم الإدارية والمالية بلقب البطولة بعد فوزه على كلية الحقوق بأربعة أهداف مقابل هدفين في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب التفاح المعشب بمدينة غزة صباح الاثنين.
وحضر المباراة النهائية الدكتور علاء مطر عميد كلية الحقوق و د. نبيل أبو شمالة و أ. مصطفى دياب رئيس قسم الأنشطة الطلابية و م .إيهاب أبو الخير من شؤون الطلبة.
وجاءت المباراة قوية بعد مشوار حافل لكلا الفريقين خلال البطولة ليتمكن فريق كلية الإدارة من حسم اللقب بعد تسجيله لأربعة أهداف سجلها كلاً من أحمد النجار وابراهيم الرملاوي ومحمد سلمة، بينما سجل لكلية الحقوق محمد منصو عبد ربة وباسل السويركي.
وعلى صعيد الجوائز الفردية حصل جبريل المقيد على لقب أفضل حارس، واللاعب باسل السويركي على هداف البطولة برصيد 6 أهداف، وأحمد النجار على لقب أفضل لاعب.
أدار البطولة طاقم تحكيمي مكون من الكابتن كمال البرش وفوزي حمودة وعلي عبد ربه.
يشار إلى أن البطولة أقيمت بنظام خروج المغلوب وبمشاركة 10 فرق مثلت كليات الجامعة.
والجدير ذكره أن هذه البطولة تأتي ضمن سلسلة الأنشطة الرياضية التي تقيمها الجامعة  لتعزيز الأنشطة اللامنهجية للطلبة في كافة المجالات.