قام مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر في جامعة الاسراء، بزيارة كلية فلسطين التقنية – دير البلح، وبحث سبل التعاون المشترك معها، بما يخدم الطلبة والمجتمع.

وضم وفد الجامعة، الدكتورة سمر عطا الله مديرة مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر، والمهندس إيهاب أبو الخير من دائرة شؤون الطلبة، والأستاذ محمد الاغا من دائرة التعليم المستمر. وكان في استقبالهم د. عماد عدوان عميد كلية فلسطين التقنية، والنائب الأكاديمي م. محمد أبو حطب والنائب الإداري أ. أيمن تنيرة، ورئيس قسم التعليم المستمر م. محمد أبو قاسم، وبحضور د. منصور الأيوبي نائب العميد لشئون التخطيط والتطوير و أ. علاء أبو مزيد رئيس قسم العلاقات العامة.

وناقش وفد الجامعة، مع قسم التعليم المستمر بالكلية أساليب وطرق خلق جسور من التعاون المشترك؛ وقام الوفد بجولة ميدانية على مختبرات الكلية المتنوعة من مختبرات الأزياء والفندقة والتلفزيون والمهن الهندسية وغيرها من المختبرات التقنية بامتياز والتي تساهم بشكل كبير في تخريج طلبة متمكنين قادرين على اقتحام سوق العمل بجدارة.

تأتي هذه الزيارة في إطار حرص الجامعة على بناء علاقات مع مؤسسات التعليم العالي في قطاع غزة.