بحث وفد من كلية الهندسة في جامعة الإسراء سبل التعاون والتنسيق مع الدفاع المدني بمدينة غزة خلال المرحلة المقبل خلال الزيارة التي قام بها وفد من الجامعة لمقر الدفاع المدني.
وضم وفد الجامعة كلا من الدكتور عمر محيسن وم. عرفات الخواجة وم. إيهاب ابو الخير وأ. أحمد حسونة وكان في استقبال الوفد الدكتور محمد العطار نائب مدير الدفاع المدني.
وقدم د. محيسن نبذة تعريفية عن الجامعة والكليات الموجودة وتطلعاتها المستقبلية ومدى توفير وسائل الأمن والسلامة في مقرات الجامعة وكذلك مساق الدافع المدني الذي يدرس كمتطلب في الجامعة.
وأضاف محيسن إلى أن الجامعة ومن خلال كلية الهندسة تستعد لعقد مؤتمر علمي محكم خاص بالبيئة والطاقة وهو ما يتقاطع مع تطلعات الدفاع المدني لتوفير بيئة آمنة وسليمة.
بدورة ثمن د. العطار زيارة وفد جامعة الإسراء، مشيداً بما وصلت إلية الجامعة خلال انطلاقتها القوية وما تقدمة من خدمات مميزة.
ورحب د. العطار بالتعاون مع الجامعة خلال المرحلة المقبلة من خلال عقد سلسلة من الدورات التدريبية والمحاضرات التثقيفية الخاصة بالدفاع المدني ووسائل الأمن والسلامة.