دائرة العلاقات العامة

نظمت كلية العلوم الطبية في جامعة الإسراء ورشة عمل خاصة بعنوان "دور المشرف الميداني مع طلبة التمريض"، وذلك في قاعة التعليم المستمر بحضور جميع المشرفين.

وأوضح الدكتور عزات العسكري عميد كلية العلوم الطبية، أن الورشة تهدف إلى توضيح الرؤية والرسالة والفلسفة الخاصة بقسم التمريض والتي تتوائم مع رؤية ورسالة الجامعة، وآلية عمل المشرفين وتقييمهم للطلبة المتدربين.

وتم استعراض، نظام التدريب المعمول به في الجامعة من حيث الأيام والساعات والزي المعتمد من الجامعة للطلبة المتدربين، ونماذج تقويم الطلبة أثناء التدريب، وفترة التدريب للطالب ستمتد لـ 12 أسبوعاً في كل من مستشفى دار الشفاء بمدينة غزة والمستشفى الإندونيسي شمال القطاع.

على أن يتم التدريب بواقع 6 أسابيع في قسم الباطنة و6 أسابيع أخرى في قسم الجراحة بالتبادل.

وركزت الورشة على أهمية التغذية الراجعة للطالب من أجل تعزيز نقاط القوة ومعالجة نقاط الضعف لديهم.