غزة – دائرة العلاقات العامة

شارك طلبة جامعة الإسراء من خلال دائرة شؤون الطلبة يوم الاثنين(18/4)، في الاعتصام الأسبوعي قبالة مقر الهيئة الدولية للصليب الأحمر رافعين اللافتات التي تطالب بحرية الأسرى ودعم صمودهم وتضحياتهم.

من جانبه، أكد أ. نبيل إسماعيل مدير شؤون الطلبة، على أن قضية الأسرى الفلسطينيين تحتل مكانة خاصة لدى جامعة الإسراء، موضحاً أن مشاركة الجامعة وطلابها في الاعتصام الأسبوعي بالتزامن مع يوم الأسير الفلسطيني هو رسالة مفادها أن الجامعة لن تتوان في دعم الأسرى الفلسطينيين الذين ضحوا بزهرات شبابهم من أجل فلسطين.

وأكد، أن الجامعة ومنذ انطلاقتها في عامها الأول خصصت العديد من المنح الدراسية للأسرى المحررين وذويهم إيماناً من الجامعة بأهمية هذه الشريحة.

بدورة أعرب الطالب أشرف علاو عن سعادته بالمشاركة في الوقفة التضامنية أمام مقر الصليب الأحمر وهو مكبل اليدين، في إشارة منه لما يتعرض له الأسرى من معاناة في سجون الاحتلال.

وقال " نشارك اليوم كطلبة الجامعة لنؤكد بأن جميع شرائح المجتمع تساند وتدعم الأسرى إيماناً منا كطلبة بدورنا في دعم قضية الأسرى.