في إطار التعاون المشترك بين الجامعة ومؤسسات القطاع الخاص في فلسطين، عقدت كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الإسراء بالتعاون مع مجتمع مطوري Google في قطاع غزة ورشة عمل بعنوان "Google Zoom"، وذلك في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

حضر الورشة أ. باسل الهبيل وأ. محمد دويك ممثلو مجتمع مطوري جوجل في غزة، ومن جامعة الإسراء د. هدى لبد رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية ولفيف من طلبة وطالبات الكلية.

ورحبت د هدى لبد بالحضور مؤكدةً حرص الجامعة على تعزيز التعاون مع مؤسسات القطاع الخاص بما يخدم الطالب الفلسطيني ويعزز معرفته بالخدمات والفرص التي تقدمها هذه المؤسسات لطلبة الكلية.

وقام أ. باسل الهبيل بالتعريف عن مجتمع مطوري جوجل والخدمات التي يقدمها لطلبة الجامعات في قطاع غزة بشكل خاص، والخدمات التي تقدمها شركة جوجل لمستخدميها بشكل عام.

وفي ختام اللقاء تمت الاجابة عن أسئلة الطلبة من قبل المشاركين حول خدمات مجتمع مطوري Google   المختلفة.