عقد قسم تكنولوجيا المعلومات بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات- جامعة الإسراء ورشة عمل في مجال العمل الحر عبر الإنترنت، وذلك في إطار تعزيز مفهوم العمل الحر ومجالاته المختلفة عند الطلبة.

وحضر ورشة العمل التي تمت عبر منصة   ZOOM م. أشرف المدهون المختص بالعمل الحر في قطاع غزة، د. هدى لبد رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات بالكلية، بالإضافة لطلبة القسم والكلية.

بدورها، أوضحت د. لبد أن الورشة تأتي في إطار الأنشطة اللامنهجية في الكلية بهدف تزويد الطلبة بالمهارات اللازمة لايجاد فرص عمل في مجال دراستهم عبر الانترنت.

وقام م. أشرف المدهون بالتعريف بمجالات العمل الحر عبر الإنترنت ومنصات العمل الحر المختلفة والمهارات التي يجب اكتسابها للحصول على وظائف عبر الإنترنت.

واستعرض أهم المشاكل في مواقع العمل الحر وطرق الدفع الإلكترونية، وتخلل حديث المهندس عرضًا مرئيًا حول أهم المجالات في العمل الحر وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش للطلبة الحضور للاستفسار عن العمل الحر، وتم الإجابة على الاستفسارات وتشجيع الطلبة على اكتساب المهارات اللازمة للعمل الحر.