زار وفد من كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء اتحاد الصناعات الفلسطينية، لبحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين.

وضم وفد الكلية كلًا من والأستاذ سامح العامودي رئيس قسم المهن الصحية، الأستاذ حسن أبو عبيد رئيس قسم التدريب الميداني، والأستاذ رامز حسونة المحاضر في كلية الدراسات المتوسطة، وكان في استقبال الوفد المدير التنفيذي للاتحاد الأستاذ خضر شنيورة.

وأشار أ. سامح العامودي إلى أن الزيارة تأتي في ضوء الاتفاق الذي تم توقيعه مع الاتحاد في شهر مارس 2022، والهادف إلى تعزيز العمل المشترك وتطوير مهارات الخريجين، وصقل مهاراتهم واكسابهم الخبرات اللازمة لمتطلبات سوق العمل.

وأضاف أ. العامودي لوجوب توفير فرص تدريب الخريجين في المصانع الفلسطينية المختلفة، والمساهمة في توفير التمويل لتنفيذ برامج التطوير والتدريب المهني.

ويمثل الاتحاد العام للصناعات الفلسطينية القطاعات الصناعية الفلسطينية الخاصة، والذي يعد من أكبر القطاعات العاملة والمشغلة للعمالة، حيث يضم أكثر من 14000 شركة مسجلة في الضفة الغربية وقطاع غزة.