غزة

اختتمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء فعاليات اليوم الطبي المجاني بالتعاون مع مركز ربيع العمر الطبي الخيري.

وشارك د. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة، وأ. باسل الشيخ مدير الكلية، ود. عبد الرحيم حبيب مدير الدائرة الطبية في ختام اليوم الطبي المنعقد في مركز ربيع العمر برفقة أ. رضوان النخالة مدير المركز.

وقدم د. قرمان شكره لإدارة مركز ربيع العمر على التنظيم المميز لفعاليات اليوم الطبي، مؤكدًا على أهميته لما يقدم من خدمات طبية مجانية للطلبة والمجتمع المحلي المحيط.

وأشار د. قرمان إلى أن هذا اليوم يأتي ضمن توجيهات إدارة الجامعة وفي إطار سلسلة الأنشطة المتنوعة للجامعة والكلية وما تحمله من مسؤولية مجتمعية تجاه المجتمع.

بدوره أشاد أ. النخالة بدور جامعة الإسراء الريادي والتعاون المشترك في العديد من الفعاليات بما يخدم الطلبة والمجتمع المحلي، مؤكداً على جاهزية مركز ربيع العمر لعقد مثل هذه الأيام الطبية المجانية.

يذكر أن فعاليات اليوم الطبي شملت الفحص المجاني في معظم التخصصات وتقديم الاستشارات الطبية والعلاجية المتنوعة، وذلك في إطار التخفيف عن كاهل أبناء الشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها.