غزة

شارك قسم التمريض بكلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء بمؤتمر التمريض الدولي الثاني الذي عقدته وزارة الصحة الفلسطينية بعنوان "تمريض وقبالة متخصصة من أجل جودة صحية أفضل".

وبين د. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة أن الكلية شاركت في بحث موسوم بعنوان "المعرفة والتوجهات والممارسة نحو الصحة والسلامة المهنية عند طلبة التمريض في قطاع غزة" هو نتاج عمل فريق بحثي ضم كلاً من د. عبد الفتاح قرمان و د. ماهر البيومي ود. أحمد البلبيسي.

وبين أ. سامح العامودي رئيس قسم المهن الصحية بكلية الدراسات المتوسطة أن هذه المشاركة تأتي في إطار سياسة الجامعة الداعمة للبحث العلمي ولفريق العمل في الجامعة للمشاركة ونشر الأبحاث العلمية محلياً ودوليًا، إيمانًا منها بدور البحث العلمي للارتقاء بجودة التعليم العالي وخدمة المجتمع وتنميته