غزة

زار وفد من جامعة الإسراء- كلية الدراسات المتوسطة، منظومة نادي نماء الرياضي لبحث سبل التعاون والتشبيك بين الطرفين خلال الفترة المقبلة.

وضم وفد الجامعة كلاً من  أ. باسل الشيخ مدير كلية الدراسات المتوسطة، و م. إيهاب ابو الخير مدير العلاقات العامة، و د.عبد الرحيم مدير العيادة الطبية، و د.حسن ابو عبيد رئيس قسم التدريب الميداني.

وكان في استقبال الوفد المدير العام لنادي نماء أ. موسى البرش ، والمستشار أ. عنان البرش، حيث قدم البرش نبذة تعريفية عن النادي وما توصل إليه على صعيد البنية التحتية والأنشطة الرياضية، مشيدًا بما حققته جامعة الإسراء من تميز أكاديمي وإداري.

وأكد البرش على جاهزية منظومة نماء على التعاون مع الجامعة خلال المرحلة المقبلة من خلال رعاية الأنشطة الرياضية وإقامة نشاطات وفعاليات مشتركة.

بدورة أعرب باسل الشيخ مدير كلية الدراسات المتوسطة عن سعادته بهذة الزيارة، مشيدًا بنادي نماء الرياضي الذي أصبح يمثل منظومة إدارية رياضية متكاملة، مؤكدا على ضروري تعزيز التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة

وأطلع الشيخ البرش على برامج الجامعة وتخصصاتها وما توصلت آليه على صعيد مقر كلية الدراسات المتوسطة.

وفي ختام الزيارة قدم وفد الجامعة درعا تكريميا لنادي نماء وسط أجواء إيجابية.