غزة

افتتح مركز التدريب المهني - جامعة الاسراء العام الدراسي الجديد  بلقاء تعريفي وترحيبي صباح الاثنين 3\10 ضم فيه الطلبة المسجلين الجدد في فرع يافا بحضور الدكتور عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة ورئيس فرع الشمال لجامعة الإسراء المهندس سليمان الفليت مدير مركز التدريب المهني والتقني في قاعة المؤتمرات في مقر يافا.

ورحب د. قرمان بالطلبة الجدد، متمنياً التوفيق لهم وتحقيق أهدافهم بتميز ونجاح.

وأشاد د . قرمان بالطاقم العامل في مركز التدريب المهني و التقني ودورهم المميز في مواصلة مشوار التميز على صعيد العمل .

وأكد على مكانة التدريب المهني والتقني  ومدى توجه العالم لموضوع التدريب المهني ، مقدماً الشكر لإدارة الجامعة على دعمها المتواصل والسعي الحثيث والمستمر نحو تطوير التدريب المهني والتقني  .

بدوره رحب المهندس سليمان الفليت بالحضور، مؤكداً على ضرورة الالتزام بمتابعة التطورات الدائمة فيما يخص الدبلومات المهنية.

وطالب الفليت الطلبة بضرورة بذل قصارى جهدهم و التركيز الكبير في الدراسة لتحقيق أهدافهم وقدرتهم على التميز العملي و العلمي.

واكد على أنه سيتم عقد العديد من الورشات و الندوات و الدورات التدريبية للطلبة الملتحقين لتطوير قدراتهم ومهاراتهم.

32b83b3f-030c-4325-8bb3-7aba7249ea8f.jpg