عقدت اللجنة الإعلامية لاحتفال التخرج بجامعة الإسراء "فوج الإسراء الرابع 2022م" المزمع عقد خلال شهر أغسطس القادم اجتماعها التحضيري الأول لأعضائها اليوم، برئاسة عميد كلية العلوم الإنسانية ورئيس اللجنة الإعلامية د. أسماء نصر، وبحضور نائب رئيس اللجنة التحضيرية للاحتفال أ. منذر عزام، وأعضاء اللجنة الإعلامية.

ورحّبت د. نصر بالحاضرين، مؤكدةً على أهمية التغطية الإعلامية للاحتفالات بما يليق بمستوى جامعة الإسراء ويبرز الصورة المشرقة للجامعة ومكانتها في المجتمع الفلسطيني وبين مؤسسات منظومة التعليم العالي.

ولفت د. نصر إلى أن الجامعة تقيم حفل التخرج حرصاً منها على الاحتفاء بخريجيها ومشاركة طلبتها وذويهم فرحتهم بالتخرج.

وتخلل الاجتماع تقسيم المهام المنوطة بأعضاء اللجنة الإعلامية وفق تخصصاتهم، وبما يراعي تنوع التغطيات للمنصات الإعلامية المختلفة، والاهتمام بإيصال رسالة الجامعة الوحدوية والوطنية.

كما ناقشت اللجنة خلال الاجتماع الاستعدادات لعقد الحفل، آليات تنفيذ العمل ووضع الخطط البديلة والتعامل مع الأزمات وحلها، ومناقشة المقترحات المُقدمة، واعتماد الرؤى التوافقية.

بدوره، استعرض أ. عزام خطة سير الاحتفال وطبيعة عمل اللجان الأخرى وآليات التنسيق بينهم، بما يخدم تكاملية العمل بين لجان الاحتفال.

وأشاد بالمستوى المهني لأعضاء اللجنة، مُثمنًا دور الجامعة وحرصها على تقديم احتفالات التخرج بما يليق بفرحة الأهالي وذويهم.