ناقش قسم اللغة الإنجليزية بجامعة الإسراء أبحاث التخرج لطلبة القسم بحضور النائب الإداري د. أحمد الحساينة وعميد كلية العلوم الإنسانية د. أسماء نصر.

وجرت وقائع المناقشة للطلبة في فرع الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء، بحضور الطاقم التدريسي للقسم د. سلام الأستاذ، ود. جميل الأسمر، و د. زلفى بدر الدين، أ. فاطمة عيسى، و أ. حنين الحولي، و أ. عرفات الفرا.

بدوره، أثنى د. أحمد الحساينة على الجهد المبذول من الطلبة ومشرفيهم، متمنيًا لهم مستقبلاً علميًا ومهنيًا مزدهرًا.

وفي كلمتها خلال المناقشة، رحّبت د. نصر بالحضور وأهالي الطلبة، معتبرةً أنّ مشاريع التخرج لمرحلة البكالوريوس بوابة لطريق البحث العلمي الجاد، مشيدةً بنوعية الأبحاث المُقدمة من الطلبة ورصانة افكارها وعمق إجراءاتها وتوصياتها.

من جانبها، ذكرت د. سلام الأستاذ رئيس قسم اللغة الإنجليزية أن الطلبة مارسوا من خلال مساق بحث التخرج مهارات البحث بشكل عملي؛ مما فتح لهم آفاق معرفية جديدة وطوّر مهاراتهم الفكرية والثقافية والاجتماعية.

ولفتت الأستاذ إلى حرص جامعة الإسراء على إيلاء مساقات المناهج البحثية أهمية قصوى كون البحث العلمي يشكل حجر الزاوية لتقدم الشعوب،  وهو ما يُترجم عمليًا في  عقد سيمنارات علمية تمتاز بالجدية في تطوير ومناقشة أبحاث التخرج للطلبة نهاية كل عام دراسي.

86dc3e1d-e10e-42a3-8e45-ee412b61c7c7.jfif
b042c62a-46f5-4ebc-8be1-861bcfc781e7.jfif