عقدت كلية العلوم الإنسانية دورة تدريبية إعلامية متخصصة في فنون التصوير الصحفي لطلبة قسم الإعلام، ألقاها وفد إيطالي زائر لقطاع غزة، وذلك بمقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

وافتتح الدورة التدريبية أ.محمد صيدم المحاضر بقسم الصحافة والإعلام بالجامعة مرحبًا بالوفد الزائر

ومثنيًا على الدور الإيطالي في خدمة الشعب الفلسطيني.

وتخلل التدريب تعريفًا بأنواع الكاميرات الرقمية وأساسيات التصوير والإضاءة والتعديل على الصور واللقطات وكيفية استخدام الكاميرات وغيرها.

بدورها، أشادت د. أسماء نصر، عميد كلية العلوم الإنسانية بأهمية تبادل الخبرات العلمية والعملية والثقافات مع الوفود الزائرة لقطاع غزة، موضحة أنّ تنظيم اليوم التدريبي يأتي في سياق اهتمام جامعة الإسراء بتحسين جودة خدماتها التي تقدمها لطلبتها ومن منطلق شعارها الذي ترفعه دومًا "التغيير نحو الاحتراف".

وأكدت نصر على أن الكلية تقدم أنشطة لا منهجية ودورات تدريبية مختلفة، و نوعية لطلبتها؛ لإكسابهم مهارات وقدرات جديدة.

وأشارت لمدى اهتمام طاقم التدريب الإيطالي والنشطاء الأجانب بتطوير وتعزيز قدرات طلبة الجامعات بالقطاع ، مبينة ما حمله الوفد من حب شعب إيطاليا و عطائه للشعب الفلسطيني.