غزة

زار وفد من طلبة قسم المحاسبة في كلية الدراسات المتوسطة في الجامعة مكتب المجموعة للخدمات المالية غزة للاطلاع على سير العمل في المكتب ضمن رؤية القسم لتعزيز الجانب العملي التطبيقي بحضور الأستاذة ألاء عليان عضو هيئة التدريس في القسم وطلبة القسم.

وكان في استقبال الوفد الأستاذ زيد بسيسو نقيب المحاسبين، الأستاذ. أنس انشاصي محاسب في المكتب.

وشملت زيارة ميدانية لأقسام المكتب والتعرف على واقع العمل من خلال التقارير المالية و المحاسبية و طرق إعدادها وأنواعها.

وتم اطلاع الطلبة على آليات التدقيق وأهميتها وكيفية إجراء التقرير المالي بشكل سليم، وتم تسليم الطلبة نسخة من التقارير للاطلاع عليها .

وقدمت الأستاذة ألاء عليان الشكر لفريق العمل على الاستقبال المميز والشرح الوافي للطلبة، متمنياً التوفيق للطلبة والخروج بفائدة علمية وعملية مميزة من هذه الزيارة.

تأتي هذه الزيارة في اطار سلسلة الزيارات التي ينظمها القسم للطلبة للمؤسسات والجهات المختلفة للاطلاع على طبيعة العمل فيها.

39c91779-28fc-45f9-98a3-ef4adf61bea0.jpg
0ec95ad1-4843-433f-996f-fdf95574ebd4.jpg