غزة

نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية  في جامعة الإسراء محاضرة علمية لطلبة الكلية بعنوان "سلطة النقد ودورها في الرقابة على الجهاز المصرفي وحوكمته" وذلك في حرم الجامعة الرئيس في مدينة الزهراء، بحضور كلٍ من الأستاذ الدكتور علي شاهين عميد الدراسات العليا، والدكتور أحمد شرف عميد كلية العلوم الإدارية والمالية، و د. عبد الرحمن الغلبان رئيس قسم المحاسبة.

وقدم المحاضرة د. رأفت الأعرج المشرف الإقليمي على الرقابة في محافظات غزة في سلطة النقد الفلسطينية، حيث أشاد بجامعة الإسراء وطلبتها وما توصلت إليه من تميز.

وقدم د. الأعرج نبذة عن مهام سلطة النقد ودورها في العمل المصرفي والرقابة على الجهاز المصرفي وحوكمته، منوهاً لأهمية مثل هذه اللقاءات للطلبة لما تقدمه من معلومات مهمة ومفيدة.

بدوره قدم د. شرف الشكر للدكتور رأفت الأعرج على المحاضرة القيمة والنوعية، مشيداً بدور سلطة النقد الفلسطينية.

وفي ختام المحاضرة تم فتح باب النقاش والحوار مع الطلبة وسط أجواء تفاعلية مميزة.

تأتي هذه المحاضرة، في سياق التعاون بين سلطة النقد والجامعة واهتمام الجامعة بتعزيز الجانب العملي لطلبتها.