غزة

عقدت كلية الدراسات المتوسطة، في جامعة الإسراء، ورشة دراسية بعنوان: "ضمان جودة البرمجيات"، في مقر الجامعة في الزهراء، بحضور د. عبد الكريم الأشقر الأستاذ المساعد في قسم تطوير البرمجيات بكلية تكنولوجيا المعلومات بالجامعة الإسلامية و د. عبد الفتاح قرمان عميد كلية الدراسات المتوسطة بالجامعة . وم. رامي زعرب رئيس قسم الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بكلية الدراسات المتوسطة. و م. حسام صالح المحاضر ومنسق الورشة الدراسية

وافتتح م. حسام صالح  الورشة الدراسية ، بالترحيب بالحضور، مؤكدًا على أهمية عقد مثل هذه الورش الدراسية المتجددة في مجال تصميم وتطوير مواقع الإنترنت ، لما تحققه من منفعة علمية وعملية للطلبة، كما وأكد د. عبد الفتاح قرمان على  عقد مثل هذه الورش الدراسية النوعية وحرص ودعم كلية الدراسات المتوسطة تنمية مهارات الطلبة العلمية ورفدها بالخبرات والكفاءات النوعية من ذوي الاختصاص .، وشدد م. رامي زعرب على أن هذه الورشة الدراسية عنوانها وأهمية موضوع المطروح يعبر عن مدى الاهتمام البالغ الذي يوليه القسم بالإضافة لحثه الطلبة الاستفادة من هذه الورشة ومضامينها وتوظيفها في دراستهم وما له من ارتدادات إيجابية في مجال عملهم ما بعد التخرج واحتياجات سوق العمل.

وتأتي هذه الورشة الدراسية التي ينظمها القسم بهدف تعزيز وتطوير قدرات ومعارف الطلبة العلمية  في مجال تصميم وتطوير صفحات الويب ومواقع الانترنت وكجزء من الأنشطة اللامنهجية وتعزيز التواصل مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الحكومي.

20e4a11e-04b5-46e8-8f4c-0f7f10b2c898.jpg