كرّم قسم اللغة الإنجليزية بالجامعة الإسلامية نظريه بجامعة الإسراء؛ وذلك لمشاركتهم الفاعلة في مهرجان المسرح والفنون الفلسطينية الذي أقيمت فعالياته على أرض الجامعة الإسلامية منتصف شهر مارس الحالي.

واستلم درع التكريم د. سلام الأستاذ، رئيس قسم اللغة الإنجليزية، و د. فاطمة عيسى المُحاضرة بالقسم، وطلبة القسم المشاركين بالفعالية.

وجاءت مشاركة القسم بمسرحية بعنوان "Lives of Struggle and Hope"،  قدمها طلبة القسم، و تناولت موضوع "المرأة والميراث في الإسلام، ولاقت استحسان الحضور وثنائهم على أداء الطلبة وحضورهم المؤثر على المسرح.

بدورها، رحبت د. الأستاذ بهذا التكريم، معتبرةً إياه وسامًا تكريميًا لكافة الطلبة الذين حققوا هذا النجاح وللهيئة التدريسية بالقسم، ومشيدةً في ذات الوقت بتشجيع عميدة كلية العلوم الإنسانية د. أسماء نصر لمشاركة القسم في الأنشطة الخارجية وتفعيلها خدمةً للطلبة ومسيرتهم التعليمية.

photo_٢٠٢٢-٠٣-٢٧_١٤-١٦-٢١.jpg