غزة

نظم قسم إدارة الاعمال في كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء لقاء علمي حول واقع التنمية في فلسطين والتحديات التي تواجه التنمية  في مقر الشمال بمدينة غزة.

بحضور د. محمد نصار مدير دائرة الدراسات  الإحصاء في وزارة التنمية الاجتماعية والدكتور شريف الحلي محاضر مساق التنمية في العالم العربي.

وتحدث د. نصار في مجموعة من المواضيع المهمة كالعوامل المساعدة على تحقيق التنمية في فلسطين، بالإضافة إلى التحديات التي تواجه التنمية في فلسطين في ظل الظروف الصعبة التي نمر بها.

وأكد د. نصار إلى أن هناك تحديات كبيرة تقف امام مشوار التنمية في فلسطين بعد أن تحدث عن واقع التنمية في فلسطين

بدوره قدم د. الحلبي شكره للدكتور نصار على اللقاء المميز والمعلومات القيمة التي قدمها، مؤكداً على ضرورة الاطلاع على هذه المعلومات من قبل المشاركين للمساهمة معاً في عملية التنمية.

وفي ختام اللقاء تم فتح باب النقاش والحوار مع الطلبة وسط أجواء مميزة وتفاعلية حول موضوع التنمية في فلسطين.

يأتي هذا اللقاء في اطار الاهتمام بتعزيز الجانب العملي والتطبيقي للطلبة وتهيئتهم لسوق العمل

657eda7b-6d31-4cb5-8c2f-747d7dc8f89d.jpg