كلية العلوم الإدارية والمالية تنظم لقاء علمي حول مؤشرات كشف التزوير في الأوراق النقدية غزة

غزة

نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة الإسراء بغزة لقاء علمي بعنوان " مؤشرات كشف التزوير في الأوراق النقدية" في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.

بحضور الدكتور ماجد الجدي الخبير في مجال التدريب، وبحضور أ. د علي شاهين ود. أحمد شرف عميد الكلية، ود. محمد أبو يوسف عضو الهيئة التدريسية.

وشمل اللقاء التطرق لمواضيع هامة في الأمور المالية والأوراق النقدية وكيف التعامل معها واكتشاف المزورة منها.

وأكد د. ماجد الجدي على ضرورة الإلمام بالمهارات الفنية لمن يتعامل مع الأوراق المالية بكشف المزور منها وغير الصالحة لما يمثل ذلك من أهمية كبيرة في الحياة العملية، وما ينتج عن هذا الأمر من مشاكل كبيرة.

وقدم د. ماجد الجدي خلال اللقاء نماذج عن الأوراق النقدية المزورة وكيفية اكتشاف أنها مزورة وغير صالحة للاستخدام في الأسواق والتعاملات المالية.

وقدم د. أحمد شرف عميد الكلية الشكر للدكتور ماجد الجدي على هذا اللقاء القيم، مؤكداً أهمية مثل هذه اللقاءات التي تعزز الجانب العملي لدى الطلبة.

وأشار إلى أن الكلية تسعى وبشكل دائم لعقد مثل هذه اللقاءات العلمية في إطار السعي لتزويد الطلبة بالخبرة العملية.

وفي ختام اللقاء تم فتح باب النقاش والحوار من قبل الطلبة وسط تفاعل مميز وكبير من الحضور.

c16314b0-b880-4b87-a0ca-f0d7c7e09c42.jpg