غزة
نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة الإسراء بغزة ندوة علمية بعنوان "التنمية المستدامة ودور الشركات المدرجة في بورصة فلسطين في ظل جائحة كورونا" في مقر الجامعة الرئيس بمدينة الزهراء.
بحضور أستاذ المحاسبة المساعد محمد نواف عابد من جامعة الأزهر، أ. د فتحي السوافيري رئيس قسم المحاسبة في الجامعة، وأعضاء الهيئة التدريسية في القسم: د محمد أبو رحمة، د. محمد أبو يوسف، و أ. مي الجرجاوي.
وشملت الندوة على توضيح مفاهيم التنمية المستدامة بأبعادها (الاقتصادية، البيئية، الاجتماعية) في ظل واقع جائحة كورونا وفي الواقع الفلسطيني وما قامت به الشركات المدرجة في بورصة فلسطين (48 شركة) خلال هذه الفترة، بممارسة الإفصاح عن التنمية المستدامة في التقارير المالية المنشورة.
يأتي هذا اللقاء في إطار السعي لتزويد الطلبة بالخبرة العملية وسد الفجوة بين الجانب التطبيقي والجانب الأكاديمي.

99d3de46-9665-4787-a48a-6e573c407ab7.jpg