غزة

نظمت كلية الدراسات المتوسطة جامعة الإسراء محاضرة توعوية بالتعاون مع جمعية حيدر عبد الشافي الصحية والمجتمعية ضمن حملة 16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة صباح الأحد(28-11) في مقر يافا

وبحضور الأستاذة سوسن أبو كاشف ممثلاُ لدائرة شؤون الطلبة وم. إيهاب أبو الخير من العلاقات العامة، والاخصائية ختام طه من جمعية حيدر عبد الشافي.

وشهد اللقاء توضيح لمجموعة من المفاهيم المتعلقة بالعنف و انواعه والنتائج المترتبة عليه.

وأكدت خلال المحاضرة على دور طلبة الجامعات في مناهضة هذه الظاهرة من خلال التوعية والنصح وتقديم الإرشادات المتعلقة بذلك.

وأشادت المدربة بالتعاون مع جامعة الإسراء وتوفير كافة الامكانيات من اجل انجاح هذا اللقاء

وفي ختام اللقاء تم فتح باب النقاش من قبل الطلبة والمشاركين وسط تفاعل مميز ونوعي

يأتي هذا اللقاء في اطار سلسلة الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الجامعة وكلياتها بالتعاون مع المؤسسات والجهات المختلفة.

769b4239-152e-42d0-b769-0c0a9c706949.jpg