غزة

عقدت كلية العلوم الإدارية والمالية اجتماعها الدوري لمناقشة اخر المستجدات و ترتيبات المرحلة المقبلة

وحضر الاجتماع كلاً من د. أحمد شرف عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام والهيئة التدريسية في الكلية.

وبدء الاجتماع بكلمة ترحيبية من د. أحمد شرف عميد الكلية مشيداً بجهود فريق العمل والسعي دوماً للرقي بالكلية في مختلف الجوانب.

وأكد على ضرورة  بذل قصارى الجهود خلال المرحلة المقبلة، والعمل على تفعيل الجانب العملي والتطبيقي ايماناً من الكلية بدور الجانب العلمي في تطوير قدرات الطلبة

بدوره قدم د. محمد أبو رحمة شرحاً مفصلاً للخطة التشغيلية للكلية للفترة المقبلة وما تضم من فعاليات وأنشطة ومؤتمر الكلية المقبل، منوهاً إلى أن الخطة وضعت بناء على مخرجات العمل الجماعي لفريق العمل .

وفي ختام الاجتماع تم فتح باب النقاش والاستفسارات من قبل الحضور وسط أجواء مميزة من التفاعل والمودة بين المشاركين.

7fd33599-0466-452e-aeaa-a8df7e0996e0.jpg
879cba2b-ad2e-4f00-9585-dd813cd6641d.jpg