غزة

نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية لقاء ترحيبي مع طلبة الكلية الجدد والقدامى بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021/2022 في المقر الرئيسي الزهراء.

وبحضور عميد الكلية الدكتور أحمد الحساينة والدكتور رأفت الهور رئيس قسم إدارة الأعمال والأستاذ الدكتور فتحي السوافيري رئيس القسم المحاسبة وأعضاء هيئة التدريس للكلية.
ورحب عميد الكلية الدكتور أحمد الحساينة بالطلبة الجدد و القدامى وهنأهم ببداية العام الدراسي الجديد داعياً الله لهم التوفيق والنجاح.

وطالب الدكتور الحساينة الطلبة بضرورة بذل قصارى جهدهم من اجل التميز و النجاح ، مقدماً الشكر للزملاء المحاضرين لدورهم المميز في الرقي بمسيرة التعليم في جامعة الإسراء
وفي الختام اللقاء تم فتح باب الأسئلة  والاستفسارات للطلبة وفتح باب الحوار و النقاش

ياتي هذا اللقاء في اطار حرص الكلية المستمر للتواصل مع طلبتها و تذليل العقبات التي قد تحول دون تميزهم.