في يوم الخميس الموافق 10/12/2020م. عبر برنامج زووم؛ تم عقد ندوة علمية بعنوان: "الضوابط الأخلاقية للتعليم عن بعد"، وقد حضرها كل من التالية أسماؤهم: الشيخ: أحمد محمود الصليبي خريج معهد الامام النووي الشرعي، مدرس في أكاديمية الإمام أبو حنيفة النعمان- رضي الله عنه- وحائز على شهاداتي تقدير منها وشهادة خبرة في التدريس، ومسؤول عن شؤون الطلبة في الأكاديمية ملتحق بالجامعة الإسلامية بمينيسوتا بالولايات المتحدة الأمريكية "كلية الشريعة والقانون".، والدكتور: هيثم محمد جودة دكتوراة إدارة أعمال - خدمات الالكترونية جامعة القدس المفتوحة أستاذ جامعي مساعد والأستاذة: مريم رياض أبو دقة مصورة موقع إندبندنت العربية، والأستاذ: هاني حماد مرزوق الشاعر مراسل إذاعة الأسرى، والأستاذ: أحمد إبراهيم حماد، والأستاذ: محمد محمود سكيك،  بحضور معلمي المساق: هناء النجار، ومحمود الزين ، والعشرات من طلبة المساق.
وقد افتتح الندوة محمود الزين بكلمة ترحيبية بمن حضر؛ متحدثاً عن أهمية هذا اللقاء وعن جامعة الإسراء وقيمتها في المجتمع المحلي ومكانتها، ونقل محمود الزين للحضور تحيات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عدنان الحجار، والنائب الأكاديمي الدكتور: أحمد الودية ، والنائب الإداري الدكتور: أحمد الحسانية ، وبعد ذلك قرأ الأستاذ: محمد محمود سكيك آيات عطرة من الذكر الحكيم.
 وبعد ذلك تحدثت فضيلة الشيخ: أحمد محمود الصليبي عن فقه استخدام الوسائل الإلكترونية من وجهة نظر الشريعة الإسلامية، وبعد ذلك تحدث الدكتور: هيثم محمد جودة عن الضوابط الأخلاقية في استخدام الوسائل الإلكترونية ، وتحدثت الأستاذة: مريم رياض أبو دقة عن استخدام الوسائل الإلكترونية من وجهة نظر الصحفيين وتحدث الأستاذ: هاني حماد مرزوق الشاعر عن أثر استخدام الوسائل الإلكترونية من وجهة نظر الصحفيين، واختتمت الندوة بكلمة الأستاذ هناء النجار التي تحدثت عن أهمية هذا اللقاء الهادف وقدمت الشكر لجميع الحضور.