نظم قسم اللغة الانجليزية في جامعة الإسراء ندوة علمية بعنوان التلاعب اللغوي في الترجمة الأدبية  للتعرف على أشكال التلاعب وعلى رواية 1984 كنموذج تطبيقي، وقد كان ضيف اللقاء الأستاذ نور أسامة البورنو
مترجم رئيسي في مركز المبادرة الاستراتيجية فلسطين ماليزيا، حاصلة على الاعتماد في الترجمة من المجمع العربي للمترجمين المحترفين. عملت كمترجمة فورية لمجموعة من المؤسسات الدولية والمحلية ووزارة الصحة وقد تخللت الندوة العديد من الاستفسارات والنقاش الذي أجاب عنها ضيف اللقاء باستبسال،  بدوره شكرت أ. ألاء أبو شمالة المشرفة على النشاط الضيف والحضور وتمنت أن تكون الندوة حققت أهدافها وأضافت للطلبة خبرة علمية جديدة لهم من وحي تجربة الضيف، داعية الاستاذ نور الى أمل اللقاء في اروقة الجامعة بشكل وجاهي بعد انتهاء جائحة كورونا متمنية السلامة لأبناء شعبنا الفلسطيني في كافة أماكن سكناه.