جامعة الإسراء بغزة تنظم وقفة احتجاجية ضد السياسة الأمريكية المنحازة للاحتلال الإسرائيلي

دائرة العلاقات العامة والدولية - غزة
نظمت جامعة الإسراء بغزة وقفة احتجاجية ضد السياسة الأمريكية المنحازة للاحتلال الإسرائيلي، بمشاركة الدكتور علاء مطر عميد كلية العلوم الإنسانية، وعدد من العاملين والطلبة، وذلك في المقر الرئيس بمدينة الزهراء.

ورفع العاملون وطلبة الجامعة في الوقفة العلم الفلسطيني ولافتات رافضة للتحيز الأمريكي والسياسة العدوانية للإدارة الأمريكية لصالح الاحتلال الإسرائيلي، وقالت الجامعة على لسان الدكتور علاء مطر، إن سياسة الولايات المتحدة تغطي على جرائم الاحتلال الإسرائيلي وتريد إلغاء حق العودة، كما تسعى لشرعنه الاستيطان، مؤكداً على رفض جامعة الإسراء تلك السياسة ووقوف الشعب الفلسطيني بقوة ضدها.

وتأتي مشاركة الجامعة في هذا اليوم رفضاً للقرارات الأميركية الجائرة بحق قضيتنا وشعبنا، والتي كان آخرها إعلان وزير الخارجية بومبيو حول شرعنة المستوطنات الإسرائيلية في الضفة الغربية.

fvfvf.jpg

htyhrthrt.jpg