جامعة الإسراء – غزة

ضمن أنشطته المستمرة، نظَّم قسم إدارة الأعمال بكلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الإسراء اليوم الاثنين لقاءً علميًّا حول "رحلة المبتكر بين النظرية والتطبيق". وقد حضر اللقاء أ. منى أبو سمرة بالإضافة إلى طلبة مساق "الابتكار والإبداع" ومجموعة من طلبة القسم.

افتتح اللقاء د. كمال المصري رئيس القسم، مرحّبًا بالحضور، ومؤكدًا على أن هذا النشاط يأتي ضمن مجهودات جامعة الإسراء الرامية إلى تعزيز قدرة الطلبة على التفاعل مع المجتمع بشكل فعال.

تخلل اللقاء عرض التجارب المختلفة لريادي الأعمال م. محمد شريف يوسف حيث تحدث عن العديد من الفرص والتحديات التي يمكن أن تواجه المبتكرين، شركات وأفراد، وأجاب عن العديد من تساؤلات الحضور حول الفرص الريادية المتاحة.

٢٠١٩١٠٢٨_١٠٤١٤١.jpg

WhatsApp Image 2019-10-28 at 12.29.41.jpegWhatsApp Image 2019-10-28 at 12.29.44 (1).jpeg
٢٠١٩١٠٢٨_١١٠٤٢٩(0).jpg