عقدت دائرة البحث العلمي بالجامعة اجتماعها الدوري يوم ...الموافق.... افتتح الاجتماع د. علاء مطر مدير دائرة البحث العلمي، مرحبا بموظفي الدائرة وموضحاً أهمية الدعم الذي تقدمه جامعة الإسراء وعلى رأسها أ.د عدنان الحجار للارتقاء بالبحث العلمي، ما يساهم في حل الإشكالات المجتمعية ويعمل على تنمية الفرد والمجتمع. وتطرق د. مطر للتطوير المستمر التي تسعي إليه الدائرة في مجال البحث العلمي من خلال تطوير اللوائح والنظم والإجراءات وتطوير عمل المراكز والفرق والمختبرات البحثية والاستعدادات الكفيلة بضمان استمرار تنظيم المؤتمرات والأيام العلمية في موعدها، مؤكداً على جهود إدارة الجامعة في تشجيع النشر البحثي في أرقى المجلات العلمية على المستوى الوطني والدولي. ومن جهتهم قدم رؤساء الأقسام في الدائرة تصورهم للارتقاء في البحث العلمي في الفترة القادمة.